Коучи

 

Макс Шупбах, Ph.D. (США) 

Сертифицированный дипломант в сфере процессуальной работы, известный во всем мире тренер и фасилитатор.

Вместе с Арни и Эми Минделл, Макс — часть оригинальной группы, которая основала Процессуальную Работу. Он создал, развил, и возглавил многие из учебных центров в Северной Америке, Азии, Австралии, Европе и Африке.
Президент maxfxx, консалтинговой фирмы, работающая во всем мире с организациями, включая компании Fortune 100, Международные неправительственные организации, Правительственные Агентства, и религиозные общества. Он фасилитировал сборы сообществ австралийских аборигенов и североамериканских племен индейцев, а также тренировал многоэтнические команды руководителей в Южной Африке. Среди его клиентов — также польские, балтийские, и российские команды до и после Перестройки, и команды жителей Восточной и Западной Германии вскоре после её объединения. Макс фасилитировал построение сообщества в сербо-хорватских лагерях для беженцев на протяжении югославской войны, и отношения между заключенными, исправительным персоналом, и тюремной администрацией в тюрьмах строгого режима. Ведущий многочисленных общественных открытых форумов по проблемам и вопросам общественного беспокойства: недавно прошел открытый форум, сосредоточившийся на отношениях между исламом, иудаизмом, и христианством в Германии.

Макс — соучредитель, президент и обучающий директор Института Глубинной Демократии.

max.schupbach@deepdemocracyinstitute.org

http://www.facebook.com/max.schupbach

 

Эллен Шупбах Ph.D. (США)

Сертифицированный дипломант в сфере процессуальной роботы, специализирующийся на личном развитии лидера и фасилитатора. Эллен написала докторскую диссертацию на тему духовного опыта фасилитатора. Она работает на международном уровне со своим партнером Максом, обучая Процессуальной работе и имеет частную практику как тренер и психолог. Также Эллен — исполнительный директор Института Глубинной Демократии (DDI).

ellen.schupbach@deepdemocracyinstitute.org

http://www.facebook.com/ellen.schupbach

   

Dr Йозеф Хелблинг (Швейцария)

доктор наук, дипломированный процессуальный фасилитатор, тренер, ведущий частную практику в Швейцарии. Степень доктора наук он получил в клинической психологии в Цюрихском Университете. Йозеф проводит обучающие семинары по всему миру более 20 лет. Он является одним из основных тренеров в учебных процессуальных программах Швейцарии и Германии, где также работает в качестве фасилитатора с командами и организациями.

Доктор наук, дипломированный процессуальный фасилитатор, тренер, ведущий частную практику в Швейцарии. Степень доктора наук он получил в клинической психологии в Цюрихском Университете. Йозеф проводит обучающие семинары по всему миру более 20 лет. Он является одним из основных тренеров в учебных процессуальных программах Швейцарии и Германии, где также работает в качестве фасилитатора с командами и организациями.

josefhelbling@gmx.net

http://www.facebook.com/josef.helbling.5

Dr Руфь Вейерман (Швейцария)

Доктор наук, дипломированный процессуальный фасилитатор, педагог по первому образованию. Она получила степень доктора наук в клинической психологии в Университете Базеля, Швейцария. Руфь в настоящее время работает в качестве тренера с клиентами, супружескими парами и группами. Ее интересы направлены на развитие лидерства, исследование эффективности тренерской работы и научные академические исследования.

http://www.facebook.com/ruth.weyermann.7

ruth.weyermann@deepdemocracyinstitute.org

Анна Буримова (Россия)

Психолог, студентка 2-ой фазы дипломной программы DDI, обучаюсь процессуальной работе с 2006 года.

Автор и ведущая психологических тренингов и индивидуальных консультаций в интегративном подходе. Опыт в практической психологии более 17 лет. Последние 13 лет я активно обучаюсь и работаю в темах эффективных взаимоотношений, лидерства и конфликтологии. Мои клиенты: педагоги, соц. работники, врачи, юристы, руководители организаций, люди творчества, домохозяйки и мамы особенных детей. Имею многолетний опыт работы в теме родительско-детских и супружеских взаимоотношений, опыт работы с детскими и взрослыми группами, до 200 человек, в тренинговых и социально значимых проектах, а также, опыт создания и ведения таких проектов. В работе с клиентами для меня очень важна этика глубинной демократии.

https://www.facebook.com/burimova.anna

ann_ushka@inbox.ru

Роман Березовский (Россия)

Являюсь студентом DDI около 4 лет, сейчас во 2 фазе обучения (дипломная программа).  Проработал в организациях почти 20 лет, в последние 2 года у меня много сессий с людьми из бизнеса и командами по вопросам их отношений, сложностей, эффективности. До этого работал с онкологическими пациентами, врачами, соц.работниками, детьми и родителями, социальными и профессиональными сообществами.

Так же вы можете обращаться к Роману по вопросам перевода ваших индивидуальных сессий в Институте.

r.berezovsky@yahoo.fr

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004543533574


Московский офис

Ксения Кулешова - директор DDI Poccия

Врач, психотерапевт, процессуальный психолог.

Участник многочисленных программ народной дипломатии с 1986 года.

Преподаватель психологии в Московской Медицинской аккадемии с 2000 года. Ведущая курса по общей психологии для врачей и старших медицинских сестер, курс оказания первой психологической помощи при шоковой травме для семейных врачей, а также курс психология управления для менеджеров здравоохранения.

Автор публикаций и соискатель на кандидатскую степень по медицинской психологии по теме "психология беременности".

С 1999 года обучается процессуальной психологии, с 2006 года председатель совета российского сообщества процессуальной работы.

Директор и основатель психологического центра LOFT, специализирующегося на интегративном подходе.

ddi.russia@gmail.com

http://www.facebook.com/xenia.kuleshova

Анастасия Федосеева - организатор семинаров, администратор

https://www.facebook.com/anastasiya.fedoseeva

ddi.russia@gmail.com

 

Поделиться ссылкой

Ближайшие семинары Макса и Эллен Шупбах
Новые статьи о Максе, методе и Институте глубинной демократии